Whiskys der Gutsbrennerei Geuting sind nah am Getreidebrand angesiedelt.
Da der Betrieb aber schon auf 175 Jahre Kornbrandtradition zurückblicken kann, verwundert dies nicht.
Der erste "Münsterländer Whisky" wurde 2013 abgefüllt. Für ihn werden Gerstenmalz und Weizen verarbeitet.
Der Weizen stammt hierbei aus eigenem Anbau.
Der Rohbrand wird mit eigenem, quellfrischem Brunnenwasser in der Kolonne destilliert, der Feinbrand erfolgt in einer Pot-Kolonnen Anlage.
Für die Faßlagerung kommen folgendes Fässer zum Einsatz:
Bourbon Barrels, neue Fässer aus amerikanischer Weißeiche und Sherry-, Brandy-, Rotwein und Sauternes-Fässer.
In Wein und Genuss finden Sie folgende Auswahl an Münsterländer Whiskys:
Außerdem führen wir einen Whisky Kräuterlikör von J. B. G: