Das Besondere an unserer traditionell hergestellten Pasta ist die Verwendung von Weizenkeimen. Dadurch verfärbt sich das Wasser beim Kochen leicht grünlich und ein unverwechselbar feines Aroma umschmeichelt die Nase. Die langsame und schonende Trocknung bei der Herstellung tut ihr Übriges für den einzigartigen Geschmack.
Fettucine Olive - mit Oliven
Dünn, breit und gerollt: Leckere Fettuccine, verzaubert mit dem Geschmack frischer Oliven. Sie schmecken in mediterranen Nudelpfannen und zu kräftigen Pasta-Saucen.
Linguine Peperoncino Rosso – mit rotem Chili
Diese leicht scharfen Linguini verführen mit dem Geschmack von rotem Chili. Diese Pasta passt besonders gut zu roten Saucen, ganz gleich ob aus fruchtigen Tomaten und Basilikum oder mit saftigem Fleisch à la Bolognese.
Linguine Aglio & Basilico – mit Knoblauch & Basilikum
Diese feinen Linguine mit Knoblauch und Basilikum sind ein Hochgenuss. Die Gourmetpasta ist ein Garant für ein perfekt mediterranes Menü in den eigenen vier Wänden.
Tagliolini Tartufo – mit Trüffel
Die feinen Bandnudeln verströmen den Duft von erlesenem Trüffel und betören den Gaumen. Mit den Taglioni lässt sich im Handumdrehen ein Festmahl zubereiten. Geschwenkt in feiner Butter und mit edlem Käse sind sie ein Hochgenuss.
Tagliatelle Fungo Porcini – mit Steinpilzen
Der edle Geschmack von Steinpilzen macht diese Tagliatelle zum Hochgenuss. Die feinen Bandnudeln sind die perfekte Pasta für Steinpilz-Liebhaber. Sie können ganz schlicht mit Butter und Käse oder einer leichten Sauce genossen werden.
Regenbogen Tagliatelle
Die Farbe allein besticht schon und ist optisch ein absolutes Highlight in Kombination mit weißem Büffelmozzarella. Durch ihr mildes und leicht fruchtiges Aroma sind diese Nudeln besonders mit frischen Käutern, weißem Fisch, Ricotta und feinem Gemüse ein harmonisches Geschmackserlebnis.