Bücher Bastuck

Wein, Genuss und vieles mehr...

Balsamico-Röstzwiebel Saucen

In dieser Sauce trifft feiner Aceto Balsamico di Modena auf dem würzigem Geschmack von Röstzwiebeln und die Geschmacksvielfalt der Chili-Spezialität Piment d´Espelette. Sie verfeinert die Sauce mit der leicht rauchigen und fruchtig-süßen bis pikanten Note. Das macht sie zum unverzichtbaren Begleiter von Gegrilltem und zur besonderen Würze in deftigen Gerichten der täglichen Küche.

Barbecue Sauce - mit Hickory Rauchsalz

Herzhaft, kräftig und leicht pikant darf diese Sauce bei keinem Barbecue fehlen. Doch auch im alltäglichen Gebrauch verfeinert sie Fleischgerichte, Gemüseund Eintöpfe mit einer feinen rauchigen Note.

BARBECUE SAUCE

Mango-Paprika Sauce

Süße Mango, fruchtige Paparika scharf-würzige Jalapeno Chillies: Dieses Sauce ist ein Muss für jede Grillparty und der exotische Begleiter von Fleisch, Gemüse, Reis und Kartoffeln.

Wajos aachen city

 

Sambal Chili Sauce - mit gemahlenen Chilischoten

Scharf, schärfer, Sambal-Chili Sauce: Diese Spezialität ist nichts für schwache Geschmacksnerven. Mit gemahlenen Chilischoten, Cayenne-Pfeffer, roten Zwiebeln und Ingwer verleiht Sie Ihren Lieblingsrichten schon mit einem Klecks die besondere scharfe Note. Verfeinert mit ausgewählten Gewürzen und Kräutern ist sie aber nicht nur scharf, sondern auch würzig-deftig und passt hervorragend in Suppen, Saucen und Bratreis.

 

 

Teriyaki Sauce - mit Ingwer und Limettenschalen

Sie ist ein wahrer Klassiker: die Teriyaki Sauce. Sie verfeinert fast jedes japanische Gericht mit ihrem besonders würzigen Geschmack und darf bei Lieblingen wie Chicken Teriyaki natürlich nicht fehlen.

 

 

Tomaten Ketschup - mit getrockneten Tomaten und Basilikum

Leckeres Tomaten Ketchup mit getrockneten Tomaten und der feinen Würze von Basilikum. So passt diese Sauce nicht nur zu Pommes und Currywurst, sondern ebenso zu mediterranen Leckereien oder Steak.