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Mistura di Sugo ist eine traditionelle, italienische Kräutermischung, mit der Sie in wenigen Minuten eine köstliche Nudelsaucen zaubern können. Sie lässt sich ebenfalls hervorragend als Marinade, zum Würzen von Saucen und Suppen sowie zum Dippen und als Brotaufstrich verwenden, Durch die Verwendung von getrockneten Kräutern ist die Mistura di Sugo im Vergleich zu normalen Saucen auch nach dem Öffnen lange haltbar und gibt Ihren Gerichten einen aromatischen Geschmack.

VERWENDUNGSIDEEN:
- Ketchup, Tomatensauce, Omelett, Suppen und Saucen mit Mistura di Sugo abschmecken und verfeinern.
- Mit Mistura di Sugo und Crema Balsamica eine Marinade für Fisch, Fleisch oder Gemüse zubereiten.
- Mistura zum Würzen von Saucen, Eintöpfen, Frischkäse und vielen anderen Gerichten verwenden.
- Etwas Mistura di Sugo mit warmem Wasser quellen lassen und mit saurer Sahne oder Mayonnaise zu einem Dip anrühren.

 

Mistura di Sugo Milanese

Um in der Küche zu zaubern, bedarf es nur eines Löffels dieser feinen Gewürzzubereitung. Die Komposition aus Zwiebeln, Knoblauch und Safran verleiht Gerichten aller Art das gewisse Etwas. Reisgerichte, Pasta, Geflügel und auch Gemüse schmecken mit ihr besonders exquisit.

Mistura di Sugo - Milanese

 

Mistura di Sugo Fungo Porcino

Diese Gewürzmischung kombiniert aromatisches Basilikum mit dem edlen Geschmack frischer Steinpilze. Mit feinem Olivenöl passt die Mistura di Sugo - Steinpilz perfekt zu Pasta, Kartoffelgerichten und Geflügel.

Mistura di Sugo - Steinpilz